Artikel vom 10.07.2017

Projektwoche

Vom 26.06. - 07.07.2017 fand unsere Projektwoche mit dem Motto "Ich halte mich gesund und fit" statt. In diesen zwei Wochen lernten die Schülerinnen und Schüler viel Neues zu Ernährung, Gesundheit und Bewegung. Viel Spaß hatten die Kinder beim täglichen Warming Up.

Ein besonderes Erlebnis war die Limburgwanderung. Oben angekommen, wurden wir alle mit einem traumhaften Ausblick und einem Büffet aus Obst, Gemüse und Käse belohnt.

Höhepunkt der Projektwochen war der Präsentationstag, an dem die Schülerinnen und Schüler stolz den Eltern und unserer Partnerklasse der Grundschule bei Fingerfood und Smoothies ihre Ergebnisse zeigen konnten.