Eltern

Wir freuen uns, dass Sie sich für unsere besondere Schule interessieren und heißen Sie herzlich willkommen auf der Elternseite der Limburg-Förderschule. Gerne können Sie sich mit Ihrem Anliegen und Ihren Fragen an uns wenden.

Wir suchen den engen Kontakt zu Ihnen als Eltern und Erziehungsberechtigten unserer Schüler. Offenheit und Vertrauen sind die Grundlagen unserer Zusammenarbeit.

In regelmäßigen Förderplangesprächen besprechen wir die individuellen Erziehungsziele Ihres Kindes und planen gemeinsam die Fördermaßnahmen zu seiner weiteren Entwicklung.

Der Elternbeirat ist die Vertretung der Eltern unserer Schule. Er leitet Wünsche, Anregungen und Vorschläge der Eltern an die Schule weiter und steht ihr beratend zur Seite.

Elternbeiratsvorsitzende:
Frau Jasmin Lung

Stellvertreterin:
Frau Jenny Bernauer

Sollte unsere Schule für Ihr Kind in Frage kommen, können Sie sich auch gerne unverbindlich  „von Eltern zu Eltern“ austauschen. Schreiben Sie eine E-Mail an unseren Elternbeirat: eltern(@)limburg-foerderschule.de